Biscuits, bredele et petits fours

Biscuits décorés au sucre à la framboise

En attendant de vous proposer un tutoriel complet pour réaliser des biscuits décorés, je vous montre ma dernière réalisation : des biscuits décorés avec une pâte parfumée à la vanille et recouverts d’un sucre rose parfumé à la framboise.

L’astuce du sucre parfumé saupoudré sur le glaçage royal encore humide permet une décoration assez rapide. Dans l’optique de mon tutoriel j’aurais besoin de savoir les techniques que vous utilisez et celles que vous aimeriez découvrir : pois, marbrures, paillettes, pochoirs…

Je vous donne rendez-vous la semaine prochaine pour le tutoriel avec des photos pas à pas !

À propos de l'auteur

Valérie

Fan absolue de l'automne, je suis la pâtissière derrière I Love Cakes. Ce blog est le reflet de mon goût pour la gastronomie, la photographie et les voyages. Et comme les passions sont faites pour être partagées, je vous invite à me suivre dans toutes mes aventures et à créer des moments gourmands autour de jolies recettes.

Répondre à mlle Chantilly X

22 commentaires