Description
Une délicieuse recette de latte érable cannelle gourmande et uniquement à base de lait végétaux !
Scale
Ingrédients
- 1 espresso
- 125 g de lait Riz châtaigne et avoine de Bonneterre
- 250 g de lait de soja léger de Bjorg
- 2 càs de sirop d’érable
- 1/4 càc de cannelle en poudre
Préparation
- Faites couler un espresso dans votre tasse préférée
- Ajoutez le sirop d’érable et la cannelle
- Faites chauffer vos laits végétaux ou ajoutez des glaçons dans votre tasse
- Terminez votre latter en ajoutant vos laits végétaux dans votre tasse. Remuez et dégustez de suite !
Notes
Ce latte érable cannelle c’est vraiment mon grand classique, une recette que vous adorerez chaude comme froide !
A noter que vous pouvez tout à fait réaliser cette recette avec du lait de vache, ça sera tout aussi délicieux.
Keywords: latte, café, sirop d'érable, cannelle