Brownies, cookies, donuts, cake pops... Sweet tables et décoration de gâteaux

Marshmallow pops Halloween

Pour ma sweet table, j’ai été amenée à réaliser mes premières « pops » ! Bon, se ne sont pas des cake pops mais des marshmallow pops Halloween, c’est à dire qu’elles ont un cœur en guimauve, chose à laquelle on ne s’attend pas du tout quand on croque dedans. Je les ai décorées avec des araignées et des sprinkles Wilton trouvés au USA.

Sucettes marshmallow pour Halloween

Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Sucettes marshmallow pour Halloween

Marshmallow pops Halloween


Description

Des sucettes chamallows au beurre de cacahuètes pour Halloween !


Ingrédients

Scale
  • 200 g de Candy Melts beurre de cacahuètes
  • 10 marshmallows
  • 10 bâtons de sucettes
  • 4 càs de sprinkles de votre choix
  • 10 araignées

 


Préparation

  1. Commencez par mettre la moitié du paquet de Candy melts dans un bol et faites-les fondre au micro-ondes,  d’abord 1 minute puis 30 secondes par 30 secondes en remuant à chaque fois. La préparation doit être épaisse mais lisse (si c’est trop épais ajoutez un peu d’huile de tournesol).
  2. Piquez chaque marshmallow sur un bâton de sucette et trempez-les un à un dans les Candy Melts fondus. Pensez à tapoter chaque sucette sur le bord du bol pour faire couler l’excédent de glaçage.
  3. Saupoudrez de sprinkles, décorez d’une araignée et piquez dans un morceau de polystyrène ou un verre rempli de riz.

Notes

Ces marshmallow pops Halloween ont eu beaucoup de succès, elles se mangent toutes seules, surtout quand elles viennent juste d’être faites, avec le glaçage encore crémeux, un régal !

  • Préparation: 20 minutes
  • Catégorie: Goûter
  • Cuisine: Pâtisserie américaine

Keywords: sucettes, marshmallow, halloween

À propos de l'auteur

Valérie

Fan absolue de l'automne, je suis la pâtissière derrière I Love Cakes. Ce blog est le reflet de mon goût pour la gastronomie, la photographie et les voyages. Et comme les passions sont faites pour être partagées, je vous invite à me suivre dans toutes mes aventures et à créer des moments gourmands autour de jolies recettes.

Répondre à Etaine X

Recipe rating 5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 commentaires