Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares icon
Lait au curcuma et sirop d'érable

Golden milk au curcuma


  • Auteur: Valérie Décoret
  • Préparation: 2 minutes
  • Cuisson: 5 minutes
  • Total: 7 minutes
  • Pour combien ?: 1 personne 1x

Description

Une boisson à base de lait de coco et de curcuma, faite pour booster votre immunité !


Scale

Ingrédients

  • 200 g de lait de coco
  • 200 g de lait de soja ou autre lait végétal
  • 1 càc de curcuma en poudre
  • 1/4 càc de cannelle en poudre
  • 1 pincée de gingembre en poudre
  • 1 càc d’huile de coco
  • 1 tour de moulin de poivre noir
  • 1 càs de sirop d’érable

Préparation

  1. Mettez tous les ingrédients sauf le sirop d’érable dans une petite casserole.
  2. Portez à frémissement en remuant avec un fouet.
  3. Versez dans une tasse, sucrez selon votre goût avec le sirop d’érable et dégustez de suite !

Notes

L’avantage de cette recette de golden milk c’est de pouvoir utiliser le lait qui vous plaît, sans changer les bienfaits de la boisson. Je vous conseille quand même de conserver le lait de coco, ça joue pour avoir une texture onctueuse.

  • Catégorie: Boissons
  • Cuisine: Boissons

Keywords: curcuma, boisson, lait de coco, golden milk