Print
clock clock icon cutlery cutlery icon flag flag icon folder folder icon instagram instagram icon pinterest pinterest icon facebook facebook icon print print icon squares squares icon
Du lait est versé dans une tasse transparente de café

Latte avoine cannelle érable

  • Auteur: Valérie Décoret
  • Préparation: 5 minutes
  • Total: 5 minutes
  • Pour combien ?: 1 personne 1x
  • Catégorie: Boissons
  • Cuisine: Boissons

Description

Une délicieuse recette de latte avoine cannelle érable gourmand et vegan grâce à une base de lait végétal !


Scale

Ingrédients

  • 1 double espresso
  • 300 ml de lait d’avoine (Lima pour moi)
  • 1 càs de sirop d’érable
  • 1 pointe de couteau de cannelle en poudre

Préparation

  1. Faites couler un double espresso dans votre tasse préférée.
  2. Ajoutez le sirop d’érable et la cannelle.
  3. Faites chauffer et mousser votre lait d’avoine (pour la version chaude) ou ajoutez des glaçons dans votre tasse (pour la version froide).
  4. Terminez votre latte en ajoutant le lait d’avoine dans votre tasse et dégustez de suite !

Notes

  • Ce latte avoine cannelle c’est vraiment mon grand classique, une recette que vous adorerez chaude comme froide !
  • A noter que vous pouvez tout à fait réaliser cette recette avec du lait de vache, ça sera tout aussi délicieux et la mousse de lait (pour la version chaude) sera encore plus belle.

Keywords: latte, café, sirop d'érable, cannelle