Description
Un yaourt à la texture fondante, du pralin pour le croustillant et juste une touche de sirop d’érable.
Scale
Ingrédients
- 1 litre de lait de soja à la vanille
- 1 yaourt au lait entier
- 7 càs de sirop d’érable
- 1 càs de pralin pour chaque yaourt
Préparation
- Dans un saladier, mélangez le yaourt et le sirop d’érable puis ajoutez le lait de soja.
- Mélangez et remplissez les pots de yaourts de cette préparation.
- Placez-les sans couvercle dans la yaourtière et laissez faire la machine !
- Versez une cuillère à soupe de pralin sur chaque yaourt, mettez les couvercles et réservez-les au frais quelques heures avant de les dégustez, par exemple avec des pancakes, pour un petit déjeuner à l’américaine !
Notes
Pas d’hésitation à avoir, le soja et le sirop d’érable se marient à merveille ! D’habitude, Mamour ne raffole pas des yaourts au soja, mais cette fois je ne lui ai rien dit et il a admis qu’ils étaient délicieux. Et puis avec le pralin, c’est juste trop bon…
- Catégorie: Dessert
- Cuisine: Française
Keywords: yaourt, pralin