Cette année pour Pâques j’ai choisi de faire des biscuits décorés en forme de lapins !

Des biscuits sablés recouverts de glaçage royal, quelques touches de feutre alimentaire et le tour est joué ! Reste à savoir si vous avez vraiment envie de les manger…

Ils sont trop mignons avec leurs petites pattes en relief ! Pour faire ça j’ai appliqué une seconde couche de glaçage royal sur la première qui était bien sèche, ce qui crée un effet relief.

Joyeuses Pâques tout le monde !

Publié par Valérie

Fan absolue de l'automne, je suis la pâtissière derrière I Love Cakes. Ce blog est le reflet de mon goût pour la gastronomie, la photographie et les voyages. Et comme les passions sont faites pour être partagées, je vous invite à me suivre dans toutes mes aventures et à créer des moments gourmands autour de jolies recettes.

Rejoindre la conversation

26 commentaires

  1. super mignons !! Joyeuses Pâques ! moi j’ai fait ma fainéante ! J’ai essayé les truffes Dukan, échec de chez échec, faut dire que j’avais 6 paires de jambes dans mes pattes ! (ouf une excuse pour sauver mon honneur !)

Laisser un commentaire

Répondre à laurence Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Quitter la version mobile