Top des recettes de 2011

Bon, je vous l’avoue, j’avais envie de commencer l’année par un Happy Friday Cooking alors, en attendant vendredi, voici le top 5 des recettes que vous avez préférées en 2011 ! Vous pouvez accéder aux recettes en cliquant sur les liens en dessous des photos.

TOP 5 DES RECETTES 2011

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Mon ruffled chocolate cake

Les gourmandises de ma sweet table « Scarylicious »

Les meilleurs cookies aux pépites de chocolat du monde

Les biscuits flocons de neige

Sky-high sirop d’érable et noix de pécan

Les moments les plus marquants de cette année 2011 ont pour moi été la création de ma sweet table d’Halloween et le Salon du blog culinaire, pendant lequel j’ai réalisé ma première démonstration qui avait eu beaucoup de succès.

Comme je suis curieuse j’aimerais bien savoir : quelle a été votre recette préférée ? Quant à moi je vous donne rendez-vous vendredi pour une recette de Happy Friday Cooking que j’imagine galettesque ou cheesecakesque !

Publié par Valérie

Fan absolue de l'automne, je suis la pâtissière derrière I Love Cakes. Ce blog est le reflet de mon goût pour la gastronomie, la photographie et les voyages. Et comme les passions sont faites pour être partagées, je vous invite à me suivre dans toutes mes aventures et à créer des moments gourmands autour de jolies recettes.

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8 commentaires

  1. Ton gateau au chocolat est à tomber, tes coockies n’en parlons pas, les autres aussi. ALors je prend tout. Parce que quand on aime, on ne demande pas de choisir. Je prend donc tout.

  2. Belette : Quel bonheur de lire à nouveau tes commentaires, tu me fais toujours rire ! Merciii !

  3. Miaaaam

    bon y’a pas à dire vu la photo de tes cookies, je les tente demain! je te dirai car j’ai moi même une très bonne recette de famille que je n’ai jamais pu égaler… hum hum.. et sinon je te jure que depuis que je suis ton blog je rêve de tes gâteau non mais sérieusement ils ont l’air tellement bons et sont clairement monstrueux! bref promis un futur commentaire sur le test des cookies et bonne continuation ton talent culinaire en jette!

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