Ma première tarte d’apprentie pâtissière

Je m’excuse par avance de la qualité de la photo prise avec mon téléphone mais quand j’ai eu l’occasion, après deux jours de cours passés exclusivement en labo de pâtisserie, de ramener ma tarte à la maison j’étais trop contente ! Voici donc ma tarte de la semaine : une tarte aux abricots avec une pâte sucrée et une crème d’amande, le tout en version CAP.

20120905_195530

Je vous mettrai la recette la semaine prochaine avec une plus jolie photo car j’ai prévu d’en refaire une avec de la pâte de pistache dans la crème d’amande et des pistaches concassées à la place des amandes effilées sur le dessus.

Publié par Valérie

Fan absolue de l'automne, je suis la pâtissière derrière I Love Cakes. Ce blog est le reflet de mon goût pour la gastronomie, la photographie et les voyages. Et comme les passions sont faites pour être partagées, je vous invite à me suivre dans toutes mes aventures et à créer des moments gourmands autour de jolies recettes.

Rejoindre la conversation

8 commentaires

  1. Les filles on en fait une variation vendredi que je vous posterai samedi ou dimanche, avec de la pâte de pistache ça va être encore meilleur !

  2. Sofy : Merci et oui l’école c’est vraiment génial, c’est la première rentrée que je ne fais pas en trainant les pieds !

Laisser un commentaire

Répondre à Gen Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Quitter la version mobile