Que du bla bla bla !

Ma première tarte d’apprentie pâtissière

Je m’excuse par avance de la qualité de la photo prise avec mon téléphone mais quand j’ai eu l’occasion, après deux jours de cours passés exclusivement en labo de pâtisserie, de ramener ma tarte à la maison j’étais trop contente ! Voici donc ma tarte de la semaine : une tarte aux abricots avec une pâte sucrée et une crème d’amande, le tout en version CAP.

20120905_195530

Je vous mettrai la recette la semaine prochaine avec une plus jolie photo car j’ai prévu d’en refaire une avec de la pâte de pistache dans la crème d’amande et des pistaches concassées à la place des amandes effilées sur le dessus.

A propos de l'auteur

Valérie

Fan absolue de l'automne, je suis la pâtissière derrière I Love Cakes. Mon chien adoré Dexter est toujours dans mes pattes et j'adore ça ! Ce blog est le reflet de mon goût pour la gastronomie, les voyages et la photographie. Et comme les passions c'est fait pour être partagé, je vous invite à me suivre dans toutes mes aventures...

Laisser un commentaire

8 commentaires