Biscuits, bredele et petits fours

Biscuits décorés en forme de lapins pour Pâques

Cette année pour Pâques j’ai choisi de faire des biscuits décorés en forme de lapins !

Biscuits décorés pour Pâques

Des biscuits sablés recouverts de glaçage royal, quelques touches de feutre alimentaire et le tour est joué ! Reste à savoir si vous avez vraiment envie de les manger…

Ils sont trop mignons avec leurs petites pattes en relief ! Pour faire ça j’ai appliqué une seconde couche de glaçage royal sur la première qui était bien sèche, ce qui crée un effet relief.

Joyeuses Pâques tout le monde !

À propos de l'auteur

Valérie

Fan absolue de l'automne, je suis la pâtissière derrière I Love Cakes. Ce blog est le reflet de mon goût pour la gastronomie, la photographie et les voyages. Et comme les passions sont faites pour être partagées, je vous invite à me suivre dans toutes mes aventures et à créer des moments gourmands autour de jolies recettes.

Répondre à chrysalide X

26 commentaires