Que du bla bla bla !

Menu de Noël

Noël approche mais ça fait déjà bien longtemps que je réfléchis au menu du repas de Noël qui chez nous se passe le 25 décembre à midi. Cette année, voici ce que ma mère et moi allons préparer de bon :

Étoiles de foie-gras et pain d’épices accompagnées de confit de vin rouge et de confit d’oignons rouges

Escargots de Mamie

Gigot d’agneau farci et ses girolles persillées

Bavarois mangue-coco

Programme :

– mardi : macarons au chocolat et confit d’oignons rouges
– mercredi : pain d’épices, bavarois mangue-coco
– jeudi à la dernière minute : découpage pain d’épices et fois gras et décoration du bavarois

On va pas chômer jusque là !!!

A propos de l'auteur

Valérie

Fan absolue de l'automne, je suis la pâtissière derrière I Love Cakes. Mon chien adoré Dexter est toujours dans mes pattes et j'adore ça ! Ce blog est le reflet de mon goût pour la gastronomie, les voyages et la photographie. Et comme les passions c'est fait pour être partagé, je vous invite à me suivre dans toutes mes aventures...

Laisser un commentaire

2 commentaires